+7 (800) 222-41-54
Бесплатно по России
Россия, г. Москва, ул. Дурова / 36
Маршрут

Что такое частная гостиница?

Блог - «Мира Отель»

Что такое частная гостиница?
30 Января 2020

Что такое частная гостиница?

Отправляясь в путешествие или в командировку, люди стараются выбрать крупный престижный отель, забывая о том, что частная мини-гостиница не менее комфортна. Снять в ней номер можно дешево и без ущерба для удобства. Частные мини-гостиницы Москвы располагаются в спальных районах города, а также недалеко от достопримечательностей и развлекательных центров. Туристы могут найти наиболее подходящие варианты, чтобы посещать экскурсии и не тратить много времени на поездки.

Особенности мини-гостиниц

Что такое частная гостиница, и какие услуги она предлагает. Существует несколько видов небольших отелей, в которых обеспечивается комфортный бюджетный отдых для проживающих. Дешевые мини-гостиницы оснащены всем необходимым, располагаются в удобных местах и предлагают свои услуги недорого. Можно выделить несколько отличий частных отелей от крупных комплексов.

  1. Небольшие номера и другие помещения. Может быть общая кухня и санузел на несколько комнат.
  2. Количество номеров, чаще всего, не больше десяти.
  3. Во главе частной гостиницы, обычно, находятся члены одной семьи. Они заинтересованы в каждом госте, поэтому приезжающим создается по-домашнему теплая атмосфера.
  4. Индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность почасовой и посуточной оплаты являются дополнительными плюсами.
  5. Цены на проживания нижу, чем в крупных отелях.

Номера в частных мини-гостиницах – прекрасный бюджетный вариант для проживания. Допускается предварительное бронирование с учетом сроков заезда и количества гостей. Хороший вариант для расселения найти несложно. После посещения отеля гости оставляют отзывы, с которыми можно ознакомиться перед бронированием.

Преимущества бюджетного жилья

Частный мини-отель удобен для отдыха с детьми или остановки на время командировки. Цена за проживание в Москве приятно удивит. Если нет необходимости постоянно находиться в номере, так как планируется обширная экскурсионная или рабочая программа, то лучшего варианта, чем дешевые мини-отели, не найти. Гостевой недорогой комплекс располагает рядом преимуществ:

  • можно выбрать любой район города, расположенный недалеко от места работы или от центра;
  • частный отель в Москве предлагает более выгодные расценки, чем крупный жилой комплекс;
  • уютная атмосфера позволяет расслабиться после трудного дня;
  • есть возможность снять номер на час, а не на сутки и более;
  • с хозяевами всегда можно договориться о питании или приготовить пищу самостоятельно;
  • в качестве дополнительных услуг частные гостиницы предлагают парковку, услуги гида, трансфер от аэропорта.

Еще один существенный плюс, которым обладает не только небольшой хостел, но и мини-отели: гибкая система расценок, наличие акций и бонусов. Когда производится бронирование номера, можно договориться о скидке, узнать о наличии отдельной парковки и питании, а также возможности заезда с детьми. Домашняя теплая атмосфера, приятные администраторы, вежливое отношение и уют – отличительные черты небольших частных жилых комплексов.

Условия выбора

Для тех, кто впервые отправляется в путешествие, насущным остается вопрос, какая мини-гостиница будет лучше и как ее выбрать. Можно бродить по просторам интернета и перебирать все возможные варианты. На сайтах собрана информация по России, поэтому поиски могут затянуться. В Москве можно отдать предпочтение «Мира Отелю» - у нас прекрасное место для отдыха не зависимо от цели поездки, об этом говорят много численные отзывы наших гостей.

Мини-отель предлагает забронировать заранее по приемлемой цене. Чтобы не ошибиться в правильности выбора, можно познакомиться с отзывами клиентов на сайте. После чего смело звонить администратору и узнавать о возможностях номеров и дополнительных услугах. По тому, как оперативно реагирует и вежливо разговаривает оператор, можно сделать вывод об уровне жилого комплекса. Правильный выбор жилья – залог приятного путешествия.


Начало активности (дата): 30.01.2020 10:00:00

Возврат к списку



Вверх
Заявка отправлена!